Fimosis pada bayi

Maaf bun aga vulgar. Ciri fimosis bayi tu gmna ya. Anakku pipisnya dikit terus aga bau akhir2 bln ini + bb stuck 3bln.. kelaminnya kyk gini normal ga ya. Mungkin ada pengalaman anaknya kena fimosis.

Fimosis pada bayi
32 Tanggapan

usia brp mam ,anakku jg suka kaya gtu tak pikir dia suka mainin penis nya kadang kencing penis nya dikeluarkan dri pempers ,kecuali bengkak sih klo itu sy liat kaya anak sy jg tapi anak sy pipis nya banyak dan emg pipisnya bau