Fimosis pada bayi

Maaf bun aga vulgar. Ciri fimosis bayi tu gmna ya. Anakku pipisnya dikit terus aga bau akhir2 bln ini + bb stuck 3bln.. kelaminnya kyk gini normal ga ya. Mungkin ada pengalaman anaknya kena fimosis.

Fimosis pada bayi
32 Tanggapan

iya bund.. itu fimosis. ciri fimosis kulup tidak bisa di tarik ke belakang. pipis yg keluar kotorannya tidak sepenuhnya keluar dan menumpuk di ujung kulup. harus segera di sunat itu, bahaya kalau gak. resiko infeksi krn penumpukan kotoran.