Fimosis pada bayi

Maaf bun aga vulgar. Ciri fimosis bayi tu gmna ya. Anakku pipisnya dikit terus aga bau akhir2 bln ini + bb stuck 3bln.. kelaminnya kyk gini normal ga ya. Mungkin ada pengalaman anaknya kena fimosis.

Fimosis pada bayi
32 Tanggapan

Pengalaman anak saya jg fimosis kayak gt bun. Akhirnya di sunat waktu umur 2 bln. Kata dokternya kalo blm mau disunat gpp tapi bakal banyak banget PRnya bisa jd ISK jg & akan berulang seperti itu trs. Jd yauda ga pikir pnjang aku khitan bun

1mo ago

itu bisa ditarik keatas bun tp kyk foto kedua. gitu jg bun?