Fimosis pada bayi

Maaf bun aga vulgar. Ciri fimosis bayi tu gmna ya. Anakku pipisnya dikit terus aga bau akhir2 bln ini + bb stuck 3bln.. kelaminnya kyk gini normal ga ya. Mungkin ada pengalaman anaknya kena fimosis.

Fimosis pada bayi
32 Tanggapan

kalau sudah pernah bawa ke DSA, ganti DSA atau langsung ke spesialis dr. urologi. sebenarnya ujung penis si anak sudah merah, apalagi di tarik kulumnya sudah putih-putih banyak.

1mo ago

fimosis penyembuhan permanen harus disunat. kalau cuman bersih-bersih gitu bakalan gitu lagi. ibu bawa ke dr. urologi kalau DSA kurang detail dalam pemeriksaannya. iya pipis sedikit-sidikit ngaruh sama BB dan pola makan si anak. kalau fimosis dibiarkan takutnya malah demam tinggi terus muntah-muntah kayak anak saya. anak say disunat usia 4 bulan.