Fimosis pada bayi

Maaf bun aga vulgar. Ciri fimosis bayi tu gmna ya. Anakku pipisnya dikit terus aga bau akhir2 bln ini + bb stuck 3bln.. kelaminnya kyk gini normal ga ya. Mungkin ada pengalaman anaknya kena fimosis.

Fimosis pada bayi
32 Tanggapan

Bawa ke DSA aja bun anaknya, kalau masih bisa diobati biasanya akan diberikan salep atau krim gitu, tapi ada juga kondisi yang malah dianjurkan untuk sunat. Jadi lebih baik cek ke DSA aja, biar dokter yang menilai dan bisa berikan tindakan yang tepat. Karena anaknya temenku akhirnya memilih untuk disunat aja.