kehamilan

Maaf Bun aga jorok sedikit , saya kenapa ya bunda kalo buang air besar berwarna gelap atau berwarna hitam udh gitu cairan yg keluar Bun?ada yg sama ga ya sama saya ? Ini berbahaya apa tidak ya bunda ? Terus solusinya gimana ya bun?makasih bunda?

2 Tanggapan

Bunda sedang mengkonsumsi tablet Fe tidak? Jika iya, itu normal bun.

5y ago

Misalnya As. Folat bunda minum pagi. Tablet tambah darahnya bunda minum sblm tidur.

Itu krn vitamin yg mengandung zat besi, jd hitam. Normal bun

5y ago

Gak.. tar nanti kalo sdh berenti konsumsi vitaminnya warnanya normal lagi kok