Jamur kulit kepala

Maaf bun ada yang tau gak obat buat jamur di kulit kepala? Babyku umr 7 bln saat ini kena jamur di kulitt kepalanya. Jadi sebagian rambutnya hilang ky botak gtu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

10 Tanggapan

setiap mau mandi gosokan pke sabun lactacyd di kepalanya yg tumbuh jamur bun, sambil di pijat pelan2, anak aku juga pernah kayak gitu bun. jamur putih2 di rambut dekat kulit kepala nya pas di tarik rambutnya rapuh gitu.

bisa langsung ke DSA bun.. soalnya kalo jamur itu kan menular, takutnya nanti malah meluas kalo gak segera di obatin bun..

dibotakin aja Bun trs dibersihkan pake baby oil anakku dulu juga gtu

3y ago

kalau babyku gak ada sisiknya bun. malah halus bgt . cuma rambutnya yg udh tumbuh hilang sebagian

konsultasi sm dr spesialis kulit bu

upp

upu

ip

ap

3y ago

bun..gimana sdh sembuh belum jamur di kepala babynya?