Bab bayi berdarah

Maaf bun, ada yang seperti anak saya? Di fasesnya ada seperti darahnya gitu. Hari ini anak saya bab udah 2x dan ada warna merah seperti darahnya gitu. Mau berobat nunggu ayahnya pulang. Jadi mohon ada yang tau itu kenapa? Anak saya usia 3 bulan, minum susu formula.

Bab bayi berdarah
2 Tanggapan

Anak saya juga waktu bbrp minggu bgtu juga bun sering malah berair sedikot tekstur nya krna dia asi sama sufor dri rs susu nya sgm pas plg saya ganti bebelove tp berdarah kyk lendir darah gtu , saya ganti bmt msh berak2 aja saya ke dsa dsrh coba pake soya tp anak syaa ga suka jd balik lg pake sgm dan cocok . Itu anaknya full sufor apa campur asi

4y ago

full sufor bun, tapi alhamdulillah sekarang udah baik. kemaren saya langsung berobat.

Jangan nunggu ayah pulang.. cepet ke dsa bun.. kalau pup berdarah artinya ada inveksi di ususnya

4y ago

iya bun,alhamdulillah sekarang sudah baik. kemarin saya langsung berobat