Jahitan perenium bernanah

Maaf Bun ad yg tau ga obat untuk jahitan perenium yg bernanah,ak lahiran Kamis,skrg pereniumku bernanah nyeri obatnya apa ya

2 Tanggapan

mending periksa lgi bun klo smpe bernanah,, brrti ada infeksi,,,

2mo ago

aku juga habis lahiran tgl 17 kemarin dapat 5 jahitan aku sempat kena sembelit Bun jadi mungkin karena jongkok dan mengejan terlalu lama ada 2 jaitan yg lepas Alhamdulillah nya tapi tidak infeksi tapi yg aku takutkan itu luka yg jaitanya lepas tidak menyatu lagi😭😭