jahitan perenium

jahitan pereniumku sudah 3 hari,terus kya bengkak gitu keluar dn agak sakit klw di sentuh. pass aku cek ada kya putih2 gtu di kulitnya kirain bernanah tp bukan. jadi untuk hlngin rasa nyeri soalnya ini lebih nyeri rasanya dr 2 hari kmrin ??#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

saya juga ngalamin bun.. jahitannya itu mau menyatu bun coba minta obat ke bidan saya dikasih obat di bidan biar cpeet kering sama kurangin nyeri obatnya habis jahitan skrg udah kering dan tdk sakit sama.sekali