jahitan bernanah

Bun, jahitanku bernanah lg.. pake apa ya.. kmrn dh beli binahong.. sembuh trus skrg bernanah dan berdarah lg.. pake minyak banleng boleh ga bun?

3 Tanggapan

jahitan sc apa normal? bawa ke dokter aja mba, apa ga perih itu? nanti takut2 salah penanganan bs fatal

4y ago

Sudah brulangkali si mb, ni pake betadine.. coba2.. jahitan sesar mb

gmn bund waktu itu sembuhnya pake apa?? aku juga lg ngalamin nih skrg

jadi gimana kak ? obat nya apa untuk luka secar yg bernanah?