Numpang tanya bun

Maaf bukannya mau cerita aib rumah tangga bun tpi kalo sehabis HB sama suami perut bawah kencang terus bun itu kenapa ya, kebetulan ini pertama kalinya saya HB keluarkan didalam🙏 maaf sebelumnya jika ini jorok ya saya tidak ada maksud apa" untuk mengumbar aib atau apa cuma mau nanya siapa tau bunda bunda juga pernah ngalamin🙏

10 Tanggapan

sebenarnya kalo gak ada keluhan sebelumnya misal flek atau keputihan gak normal gak masalah kok mau hb keluarin didalem.. aku setiap hb keluarin di dalem tapi emng selama hamil durasi hb kita gak boleh terlalu sering sih.. klo masalah perut kencang di usia hamil tua itu wajar apalagi setelah hb.

mau usia kandungan berapa minggu atau udah Bar apa bulan jangan keluarin di dalem y soalnya gak bagus buat kehamilan , nanti kalo kenapa" mau nyalahin siapa ?? pasti diri sendiri kan , perut kenceng itu juga bisa jadi kontraksi palsu masalah ny kalo masih tm2 tm1 bahaya

7mo ago

kalo mau dikeluarin diluar amannya diatas 36week bunda

Kalau usia kehamilan diatas 37minggu mau keluar didalam gpp bunda karena usia segitu dede nya sudah bole lahir dg ketentuan bbj nya sudah memenuhi juga, kalau tidak ada riwayat keguguran kata obgyn juga gpp bun

7mo ago

Bisa di konsultasikan dg bidannya bun gapapa jgn malu

Aku slalu di keluarkan di dalam Bun tapi Alhamdulillah ga kenapa2 Bun dari anak pertama,kdua dan skrg hamil ke tiga jg suami slalu keluarkan di dalam tapi ga apa2 semua sehat dan normal

sama bun aku juga gtu tp setelah baca2 komentar lain kyknya itu wajar2 aja bun di trimester akhir.. tapi biasanya juga setelah istirahat nanti udah legaan lagi perutnya

7mo ago

iya bun lagian hb nya juga jarang jarang dan Alhamdulillah juga gapapa , semuanya tergantung kekuatan janin masing" bun

Ya karna sperma itu memicu kontraksi bund, jadi kenceng diperut itu karna efek sperma yg masuk. Tp insya Allah ngga bahaya bund..

7mo ago

semoga ya bun🥺

saya dr usia 7 bln Hb udh keluarin di dalem memang kenceng stelahnya tp kalo udh pipis trs istirahat rebahan ga lagi ko

kontraksi bun, boleh dikeluarin di dalem kalau di usia 37 week keatas kalau awal awal hamil jgn ya Bun, kasian si dedek

7mo ago

iya bun makasih nasihatnya yaa🤗

usia kandungan nya berapa week Bun? kalo masih dibawah 36week mending keluarinnya diluar dulu. takutnya memicu kontraksi

7mo ago

masih dibawah 36week bun

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing