Bab Bayi Ada Serat Hitam Seperti Cacing

Maaf bu sebelumnya kl ada yg merasa terganggu sm fotonya. Bayiku usia 6 bulan mpasi pertamanya pisang, udah 2hr yg lalu. Dan sekarang bab nya lancar tp kok ada kayak serat2 hitam mirip cacing. Kira2 knp ya bun?

20 Tanggapan

banyakin baca artikel tentang MPASI bun, baby umur 6 bln sudah bisa dikasih menu lengkap, tinggal kita menyesuaikan teksturnya, jangan cm menu tunggal, ada bayi yg blm bisa mencerna buah, karna buah dan sayur pd bayi bisa dipakai tp dlm porsi hanya untuk memperkenalkan rasa, lebih penting bayi itu prohe, protein hewani, lemak, dan karbo, sedikit protein nabati seperti sayur dan buah hanya perkenalan saja, karna untuk pembentukan sel2 pda bayi diperlukan prohe dan lemak yg banyak.. coba deh baca artikel2 nya bun.. jng males baca ya bunda2.. 😊