bab bayi ada serat hitamnya atau cacing

bab bayi 3 bulan ada serabut hitam takut itu cacing maaf bun klo mearasa jijik . tapi saya khawatir bun soal nya baru anak pertama. kira kira kenapa ya bun

bab bayi ada serat hitamnya atau cacing
1 Tanggapan

baby Nya asi atau sufor bun???

6mo ago

astagfirulloh hal azhim pantes ada serat hitamnyaa ? baiknya hentikan pemberian pisang kpada baby yaa bun mengingat pencernaanya msih blm bisa mencerna makanan., sekedar mengingatkan MPASI DINI tanpa resep dokter bisa membahyakan Nyawa baby Nyaa