SUSU GRATIS

Maaf bu ibu sebelumnya saya sudah pernah posting ini tapi ya gitu deh, jadi susunya masih ready ya, ini hadiah dari temen suami karena laki2 jadi dia clueless mau ngadoin apa, anak aku masih ASI jadi ini belum keminum samsek yg minat silakan ini gratis hanya bayar packing dan ongkir ada di sh*pee saya dewilestari39. Saya domisili jakarta timur Expired 29 juni 2023

SUSU GRATIS
5 Tanggapan

aku mau kk, kebetulan juga aku tinggal di jaktim

exp nya tahun brapa bun

2y ago

oiya baru ditulis dipostingannya ka makanya tadi nanya pas belum ada tulisan exp hehe

kak mohon cek shop33 yaa ^^

kak mohon cek shopee

2y ago

aku udah cek shoper, gak bisa cod ya

apa masih ada kak