Maaf bunda2 mau tnya klau hamil baru 1 bulan lebih klau periksa itu ke bidan dlu baru ke dokter

Maaf baru prtama kali hamil

9 Tanggapan

Kalau pertama periksa saran saya ke bidan dulu aja bun. Supaya bisa dapat buku KIA yg wrna Pink itu kalau di puskesmas nanti akan di cek darah juga. Lagian kalau ke ObGyn pasti juga akan dimintai buku KIA

Kalau saya pas tau hamil cuma kebidan aja buat minum vitamin dan dpt buku PINK... Terus 2 minggu setelah nya ke dokter usg buat tau hamil bener gak usg awal kehamilan harus biar tau bun

saran saya ke dokter aja nanti dikasih buku pink kalau pertama kali baru cek kandungan, soalnya pengalaman saya walaupun pertama ke dokter ttp dpt buku kontrol

Kalo saranku mending dokter bund krn harus usg dipastikan kandungannya normal dan sehat. ke bidan buat dapet buku pink bund

senyamannya bunda aja kalau saya waktu awal sih periksa kebidan trs bbrpa kali ke dokter, lahiran di bidan

kalau saya ke bidan dulu trus d kasih vitamin sebulan kemudian ke bidan lagi dikasih vitamin+ buku pink baru boleh USG

terserah bunda, tergantung budget bunda jg, kalo aq dr awal dokter, tp klo mau ke bidan dulu jg gpp

semisal lngsung ke dokter gtu dapet buku pink gk bun

2y ago

kalo dari dokter bukan buku pink, tp buku RS tersebut. tp isinya mah sama aja kya buku pink.

Dokter saja di 8 week lebih akurat usg