Suami selingkuh atau KDRT

Maaf banget bun kalo disuruh milih bunda" milih yg mana suami main cewe atau yg KDRT? Temen aku suaminya KDRT tp aku suruh pisah sedangkan suami aku sendiri suka Godain cewek 😭😭 kayak hm nasehatin org tp aku nya sndiri jg ada masalah 😫

4 Tanggapan

kenapa harus milih laki modelan kayak gitu, kayak laki di bumi langkah aja. punya laki modelan begitu ngebatin tiap hari

sy pun dlm tahap suami lbih perhatiin istri orng d bnding sya sbgai istrinya .. 😌

klo bisa gak milih dua2 nya, karna dua2 nya bisa jadi sumber penyakit

gak ada mending nya ..22 nya modelan laki yang merusak mental.