Keluar cairan seperti keputihan

Maaf agak jorok sebelumnya Mau tny moms ,usia 31w setiap habis BAK keluar cairan seperti itu , itu cairan keputihan bkn ya moms ?atau ketuban rembes ya? Soalny teksturnya lengket dan kental kalo ketuban kan cair ya moms? Tidak gatal tdk berbau #seriusnanya

Keluar cairan seperti keputihan
2 Tanggapan

itu keputihan mom's.. gpp kok wajar" saja asal tidak ada flek.. kalau ketuban itu tidak seperti ada yang menggumpal.. dia lebih encer seperti urin dan tidak berbau..

itu keputihan moms. kalo ketuban bener cair persis pipis. cm gak bisa ditahan aja kalo ketuban.

2y ago

baik trima kasih moms..