Bayi 3bulan d pemper ada titik kaya darah

Maaf agak jorok, mau tanya bunda2 apa ada yg berpengalaman dd bayi nya, d pemper ada titik seperti darah, seharian pemper kering, biasanya pemper selalu penuh, mohon bantuannya kl ada yg pernah ngalamin

2 Tanggapan

sama bunda,anakku umur 3 bulan,sekarang lagi mencret campur bercak darah,udah berobat ke dokter tapi belum ada berkurang

11mo ago

alhamdulillah,hari ini malahan aku baru ngeh anakku bb nya ringan bun 😭

nen nya gmn mom? mungkin baby dehidrasi

11mo ago

ya betul mam kayaknya dehidrasi,alhamdulillah sekrng udh normal lgi