cobaan ibu hamil

Maaf agak jorok ? Di sni ada ga sih,yg ngalamin kya aku, Selama kehamilan ada tumbuh bentol di area Miss V nya,tp tar ilang sndri, Trs muncul lg di area Miss V cuma beda tempat ? Itu karena apa yah, apa salah makan/apa!? Sewaktu gadis blm prnh ngalamin kya gni?

13 Tanggapan

coba periksa bun. ada beberapa kemungkinan sih. aku pernah ada ilang muncul ilang muncul. katanya sih gpp normal tapi harus jaga kebersihan. tapi kalo sering apalagi jumlahnya banyak segera periksa ja bun. karena pas aku lahiran ada ibu2 dirujuk ke rs buat sc gara2 di kemaluannya ada beberapa bintil2 gitu. dan itu katanya ims bun. bukannya nakut2ih tapi lebih baik berhati2 bun. semoga baik2 sja dan termasuk bintil yg normal

aku juga bun waktu hamil, muncul ilang muncul lagi, agak gatel, ga pake apa" sih bun, lebih ke sering ganti CD, dan cuci tangan sebelum pegang, cebok yg bener, karena keputihan masih normal jadi ga periksa. alhamdulillah setelah lahir hilang

Sama bun, tp aku lebih ke gatel trus kaya brutusan gth. Jln dikit aja perihnya. Tp kadang ilang sendiri trus ada lagi. Kalau lahiran nanti jadi malu bun soalnya pada lecet

Qw pikir qe aja yg bgitu ternyata byak yg sama.. Kalo qw cuci air hangat sama kasih caladine alhamdulillah sembuh.. asal rajin aja.cm y itu masih berbekas.

aku juga begitu bund kadang aku merasa ngak PD gtu sama Paksu pdhal kmrin2 ku cuci pake air hangat bund sudah tu hlang truss skrng muncul lgi

mamahku juga begitu bun tp efek punya penyakit diabet sampe sekarang ga sembuh pdhal udah pernah dibawa ke dokter cuma ilang timbul aja terus

aku si pernah kaya bisul/jerawat gtu kalau kegesek CD berasa sakit dan gilu gtu. aku ga diapa apain nanti seminggu ilang sendiri

4y ago

sama bun aku juga pernah ngalamin kaya gt..

Klo q mlah kyak berengenn bun...skitar miss v...aqu ksih selp phi kang swang ..lgsg kering gak gtel...skrg udh hilang

4y ago

Iy bun...sm2.. ini punyaq juga mku hbis...rncn mou bli lg buat stok...jga2 aja klo gtel...soalnyaa bumil rentan gtal2 bun

kalo aku di arwa slngkngan tp bruntus sih,trz aku coba ganti CD pake merk sorex alhmd udh g prnh lg

di kasih apa ya bun? sya juga baru" ini tumbuh seperti itu