Nyeri di area tulang miss v

Bun, ada yang pernah ngalamin ga nyeri dibawah perut di atas miss v? Jadi nyeri di area tulang miss v atas, kehamilan 36w 3d

20 Tanggapan

Betul. Aku juga uk 36w1d , miss v ngilu, perut juga mulai kenceng2. Kalo naik motor lama2 suka gakuat nahan pipis. Aktivitas mulai terasa lelah, padahal Harus sering jalan kaki, dan sujud biar si dedek menuju jalan lahir dan masuk panggul. Bismillah. sehat selalu ya untuk kita Lancar, sehat selamat sampai persalinan . Aamiin

sama Bun.. saya barusan sehari ini nyeri terus nyampe susah bergerak dan ganti posisi duduk nya jadi nyetrum sakit gitu bawa.. enak nya berdiri jln GK sesakit saat duduk, apa udh Deket juga ya waktu persalinan 🥺

Bun ikut nanya , ada ga yg usia kandungannya 6 bulan otw ke 7 bulan perut kaya suka kenceng, suka begah . di bawah perut juga suka sakit itu kenapa ya bund. makasi bunda2 yg mau jawab.🙏

3y ago

Aamiin ya Allah

Sama bun, saya sakit punggung sampe ke paha belakang terus ke selangkangan. sakitnya minta ampun apalagi menjelang malam. Usia kandung 26w4d

sama saya jg bun mau masuk 37weeks perut bawah sama selangkangan ngilu...seharian mlh ini...selangkangan ky bengkak tp ga bengkak sakit klo buat jlan..

3y ago

sama bun,pingin cepet sembuh biar bisa jalan normal kyk biasanya

Gapapa bun wajar kok.. aku juga lagi ngerasain itu.. katanya si Dede udah masuk panggul dan udah dibawah banget mangkanya kaya gitu bun

saya juga 39 wek kalao tdur mau bangun atau berubah posisi tulang miss v selangkangan sama punggung sakit bgt

wajar bun, kemarin pas kutanya hal yg sama saat kontrol, kata dokter karena dedenya udah mau turun panggul

saya juga bun,ganggu aktifitas banget,pingin olga biar kontraksi eh buat jalan sakitnya masya allah

aku baru 33w udah ngilu gitu kalo bangun tidur ato ganti posisi tidur. kira2 kenapa ya bund

1y ago

sama sakit bangett, dikasih obat apa bun