mau konsultasi

Bun aq mau tanya nich..sblm'y maaf ya bund agak jorok,di area miss v gatel Bun trz kya ada keputihan menggumpal di dlm miss v,berbahaya ga bund..?? Soal'y aq takut,aq hamil 19 weekk..

8 Tanggapan

Alhamdulillah sekarang usia kandungan 23w,,tapi jarang keputihan ,kebalik sama pas gadis sering keputihan trs gatel apa karena dlu jrg pake tisu,,jadi lembab,,dan skrg semenjak dari awal tau hamil ga bisa bgt kalo abis buang air kecil ga pake tisu,,jadi kering terus dan Alhamdulillah pernah tapi itupun jarang bgt dan ga pernah gatel,, bisa dicoba Bund,, setelah buang air kecil jgn lupa pake tisu biar ga lembab

hai bun, tubuh akan mengalami banyak perubahan hormon saat hamil dan salah satunya dapat menyebabkan keputihan, keputihan sendiri ada yang normal dan tidak normal, keputihan yang normal umumnya berwarna bening sampai putih susu, tidak berbau, tidak gatal, tidak disertai nyeri, bila tidak normal bisa jadi indikasi infeksi misalnya oleh jamur atau bakteri dan sebaiknya diperiksakan ke dokter

6y ago

mksh ya bund..aq mau ke dokter,soal'y ga sembuh"..

kalo udah gatal dan bertekstur itu keputihan abnormal bun. bahaya kalo d biarin. lgsg periksa ke dokter bun biar dksh obatnya. kmren sya smpet keputihan bertekstur jg, stlh dksh obat dr dokter alhamdulillah sudh normal lagi. tmen sya ada keputihan abnormal di biarin ketubannya pecah dan keguguran. untuk menjaga kandungan lebih baik lgsg ke dokter bun

6y ago

bertekstur gmn bun

Periksa ke dokter bun, pngalaman ku juga begitu di 34 weeks sama dgn bunda, sama dokter di cek pake alat di masukin ke miss v. Katanya wah lumayn banyak gumpalannya. Trus di resepin obat yg dimasukin ke miss v selama 7 hari. Alhamdulilah skrg udah bersih. sambil jaga miss v tetap kering abis bak/bab dan jgn sampai cd basah.

Kalo saya sehari hari cebok dikeringin pakai handuk bun, alhamdulillah gak pernah keputihan lagi.. Dari pola makan juga di jaga, makan sehat dan bergizi..

bun aku mah ga ada keputihan cma gatel bngt bngian dlmnya..kta bidan it hormon betul ga bun..dn bisa smbuh dari bntuan suami gtu ktnya

5y ago

HB gitu ?

Efek keputihan ya bun

Ke dokter aja bun