...

Maaf yang posting tentang keguguran, tlg please jgn d fto janin nya d publikasi kan, jadi gimana gitu yg liat nya,.. Mksh

29 Tanggapan

Setuju...aq dl pernah keguguran,dgr org keguguran aj aq jd inget calon debay kemarin,apalagi liat posting janin'a??sedih banget

Darah sya jdi naik bun krna pusing liatnya mual. Ksihan sdh gada di publikasikn. Kn dalam agama islam ja gboleh duhhh

Saya juga baru lihat bun, rasanya sebagai ibu dan saya lagi hamil itu gatega dan malah punya pikiran aneNeh:'(

Iya.. Mamah ku jg ga setuju bgt klo hal2 kyk gtu di publikasikan.. Mngkin alasannya krn ga etis aja kali ya..

5y ago

Bener moms, jd kepikiran aneh aneh soalnya aku pernah keguguran ini lg hamil lg, jd trauma yg udh²

😭😭 aku liat kucing peliharaan mati aja gak tega. Apalagi buat foto2 gitu 😭😭😭😭😭

Tdk tega liat ddnya ya bun.. lgsung ngelus2 perut.. ngajak dd yg di perut ngobrol 😔😔

Caption nya apa ya soalnya sy cuman liat gambar nya aja ngeri makanya lgsung saya skip hehehe

5y ago

Saya jga bun.. Emak² yg koment rame tdi saya liat... Saya nyimak aja koment2nya hbs tu saya skip deh... Ngilu bun 😑

Klik titik 3 bagian kanan .. disitu nanti terlihat laporkan atau laporkan pengguna

Iya Bun saya juga jadi rada risih liatnya muncul terus di beranda

Akuu pun ga tega liatnya, kok malah diupload segala fotonya