kluar flex usia 32 w 5d

Bun .. dsni ada yg kluar flek gk ,pas kadungan usia 32w5d??? Flek nya coklat gitu ... Saya jadi khawatir bgt ni ... Tlg d jwb ya bun .. *flek nya gini .maaf ftonnya

kluar flex usia 32 w 5d
3 Tanggapan

Bisa jadi karna kelelahan bun.. coba bunda banyakin rebahan jangan banyak gerak banyakin di tempat tidur aja.. coba pantau 24jam kalo masih flek periksa aja.. (Pengalaman saya juga pernah begitu bun)

4y ago

Baik bun .. makasih yaaa bun .. infonya

halo bun, sekarang gimana kabarnya bun? kebetulan saya punya pengalaman sama, pengen tanya2 bun

apa sudah diperiksa? trs kata dokter apa bun? soalnya aku juga 30 week 5 d

1y ago

halo bund.. kamu keluar flek cokelat gitu jg? soalnya aku lg ngalamin bund skrg si keluarmya lg sedikit doang