curhat

maaf ya Bun,mau crht td sore suami plg krja sya lg dluar jagain ank lg main. stlh itu msk lah qt k rmh eh tiba2 g tau tuh suami jutek gt d tnya geleng2 doank trs pas buka puasa pun suasana msh bgtu.. udh sls mkn suami lgsg k teras dpn mainin HP+ngroko,lgsg lah sy Wa knp tiba2 jutek ga jls eh doi jls klw suami dtg tuh biasain smbut sm istri anak.. ga tau knp lgsg aq ngena bgt ke hati smpe nangis,cm gara2 itu sya smpe d jutekin. pdhl sya ga nuntun tuh klw dy plg krja mkn trs lgsg deh main game ML smpe larut jrg buat qt ngobrol pun dn aq g prnh smpe jutekin dy. tp knp dy smpe sgtu nya gr2 ga d sambut ps plg krj,, bn sakiit hati sya

6 Tanggapan

ya namanya puasa pertama, Bun. pasti kerasa lelahnya. ditambah pulang kerja. suami saya kemarin juga gitu. judes banget pas diajak ngobrol habis kerja. kalo emang suami cuma pengin disambut, ya besok2 kalo pulang kerja disambut aja. gausa dibawa terlalu baper. suami cuma pengin diperhatikan, bukan lagi mengeluhkan soal diri bunda kok. toh laki2 itu kebanyakan pake logika, sedangkan perempuan itu pake perasaan. jadi beda cara pandang. makanya harus saling ngerti. dan kita juga gaperlu langsung baper sampe nangis2. sedangkan suami kita aja ngerasa ga menyinggung sama sekali. cuma mereka pikir mereka ngomong biasa aja

awal2 pun saya bnyk merasa diperlakukan tidak adil dan banyak dituntut. tp kemudian saya belajar untuk menyerah aja. dalam artian, tunduk ke suami. suami suka apa, suka diperlakukan seperti apa, dll ya saya ikutin. sekaligus ikhlas kl suami ga memperlakukan saya sesuau dg yg saya mau. jadi, sabar2in aja bun. ga perlu dimasukin hati. pria itu semua begitu. maunya dihormati, dihargai, dituruti, susah minta maaf. ya krn memang ego nya tinggi

5y ago

klw ky gn tuh merasa g ada bnr2 sosok suami yg seharusnya mengayomi,, ingin sekali berontak,tp g bs.

iya mungkin jg apa yg bunda2 blg bnr tp dsni jg sya ngerasa ngena bgt hatinya cm gr2 gt jutek .. sya jg segmn capenya g smpe ngsh muka jutek,pdhl sy jg lg hml ank k 2 12minggu g seharusnya skpnya sprti itu.

Mgkn si suami lg ada masalah d kntornya bun. Atau lgi baper. Coba ngomong baik2. Mengalah jg demi kebaikan. Krna klo suasana msh pnas hrus ada salah 1 yg ngalah

mungkin suami sedang ada masalah di kantor, pulang pengen ada anak istri malah ga kelihatan. suami juga bisa baper bun

mngkin suamii lg ad mslh dgn hal lain jd senstif