tentang suami

maaf ya bun aku keluarin amarah aku dsini,soal nya kesel banget sama suami aku malam ini,pulang kerja hp yg dipegang,apa" main game gk ada perhatiin istri nya,? kenapa panas terus ya bun perasaan aku,panas banget malam ini cuaca nya...

138 Tanggapan

Sabar bun, mungkin game itu hiburannya dari penat kerja. Asal masih sempet untuk quality time sama keluarga dan bs atur waktu gpp bun

Suami qu.. Nggak suka ngegame Bun...tp lebih suka tidur... Kalau ketemu bantal.... Udah dech. Langsung terdengar bunyi nyaring..

makasih ya bun atas saran" nya,mungkin kalau anak nya dh lahir dh bisa ngelepas hp to jadi anak aja lagi yg diperhatikan,,, 😁

sama bun suamiku juga kyk gtu,,awalnya emosi bun, tp lama kelamaan kesel sndri, gpp bun mending main game drpd main diluar, hehe

Ya omongin bun ke suaminya, jgn dibiasain curhat dulu disini tp ga diomongin sm suami. Sama aja gada perubahan kalo begitu.

Dibicarakan baik baik bun, takut kalo dipendem nanti jadi membludak. Kunci harmonis adalah terbuka dan komunikasi yg baik

mau cari2 perhatian dia juga masih cuek, tp kalo dibiarin malah menjadi2 cueknya, serba salah ya bun pastinya kesel sndri

makasih ya bun atas saran" nya,kok saya ketawa ya baca pengalaman nya bunda",berrty sama aja ya,maaf ya bun.. 😅😅

Diemin aja bun,emang dongkol sih,cm kl di tegur pasti ujung2nya berantem,cuekin aja maunya dia apa lahh dia aja gak perhatian

6y ago

betul bund

Kalau suami aku lagi kaya gitu mah aku diemin aja bun alhamdulillah sadar sendiri hpnya langsung di taro bun .