obat penguat kandungan

Maaf tanya Moms.. sy diresepkan dspog obat penguat kandungan pdhl sy tdk ada riwayat keguguran. Sy pernah baca obat ini bahaya dikonsumsi jika tdk benar2 perlu.. sy jadi ragu teruskan minum atau tidak? Tolong bantu sarannya ya moms

25 Tanggapan

Gpp Bun selagi dokter yg nyaranin. Saya juga di kasih resep penguat.

Saya pernah minum Tdi waktu mudik lebaran Alhamdulilah bayiku sehat

Saya dulu awal cek 5 minggu dikasih jg bun, tp ga diabisin hehe.

Pertanyaan 2 tahun yang lalu

Beli aja buat jaga2