keputihan saat hamil di usia minggu

Maaf saya mau nnya dong obt alami untuk mengatasi keputihan saat hamil di usia kehamilan 12minggu obt alami apa ya dan yg aman .karna terganggu banget

1 Tanggapan

keputihan saat hamil itu wajar Bunda, kerna bumil cendrung missV nya lebih lembab.. tapi selagi keputihannya tidak berwarna kuning atau hijau, tidak berbau, dan tidak bikin gatal.. rajin" saja ganti daleman setiap ada keluar keputihan di daleman Bund..

5y ago

Gak ko bun.