keputihan

maaf nih sedikit jorok, keputihan kaya gini apakah normal? bahaya ga sih?

keputihan
21 Tanggapan

Halo Bunda Puspita. Terima kasih sudah aktif di komunitas kami. Kami berharap Bunda menceklis NSFW untuk postingan foto seperti ini agar bunda lainnya tidak terganggu. Ketentuan mengenai foto "vulgar" bisa Bunda lihat di postingan kami di topik Pengumuman. Kami berharap bahwa foto macam ini tidak diposting tanpa peringatan NSFW ya. Terima kasih! ☺️

Sy wkt usia kandungan 3 bln jg keputihan sih tp ga kentel ky gitu bun ga bau n ga gatal juga jd dokter yg priksa bilang aman. Mmg proses alami tubuh kita membersihkan area kewanitaan selama masa hamil biar janin ga kena virus atau bakteri dr luar gitu, jaga aja kebersihannya. Soalnya selain kebersihan pakean dlm, air cebok, suami jg jgn smpe mcm2 diluar, bahaya buat kandungannya, sy sih milih ga hb dlu slma hamil, takut... N lbh mentingin kandunganku slm hamil

sy minggu lalu juga sprti itu dan gatal , akhrnya di cek ke dr kandungan, diperiksa leher rahimnya, dibersihkan setelah itu diberi obat minum selama 5hari. Alhamdulillah udh gak gatal lagi. Saran dari dokter sy klo sdg mengandung mengalami keputihan gatal segera diperiksa ya, karena bisa pecah ketuban dini dan kelahiran premature.

5y ago

Iya dokter sy jg bilang wajar selama keputihannya tidak gatal bun. Disaat sy bilang keputihan dan gatal, dokter sy lgsung mengecek lgsung bun k lubang vaginanya , untuk memastikan bhwa keputihan sy wajar atau tdk. Klo mlm bunda lgsung pakai clana pendek yg longgar aja ,gpp kok bun gk pakai cd. Supaya daerah d vagina tdk lembap dan gatal

sama bun, saya dari awal telat sdh heran kok keputihan gk seperti biasax.. gk brbau tpi sya rasa agak gatal bun, sya cebok pke air hangat ilang gatalx tpi kputihanx bgtu msh ada smpai skrg kandungan sya sdh 11minggu.. kata dokter sih emng normal aja bun tpi sya kadang risih banget bun..

Langsung cek ke dokter buuunn. Sy wktu uk 27 minggu jg keputihan macem tu.. Krn gatel jg ga nyaman bgt. Lgsg diksh obat yg di masukin ke ms.V kita. Alhamdulillah ga gatel lg dan keputihannya ud bening dan ga berbau lg.

Aku waktu itu di kasih obat kaya begitu bun,,,caranya katanya suruh di masukin ke dlm vagina,,,aku bingung bun,,,karna itu obatnya berminyak banget,,,trs bukan cair,,,udah gitu ga wangi juga

Saya wktu tu dikasih obat keputihan sm dokter yg dimasukkn ke vagina. Sama klo lgi hamil kelembapaannya bertambah jd sering" ganti CD bun. Sm dibersihin bgt klo pas cebok

Sama bunda Fina, kemaren juga di bersihin soalnya udah gatel , pas udah di bersihin enak bgt ga pernah gatel lagi

Sama bund katanya bunda2 lainnya normal,, diapain ya biar ilang apa dibiarin aja?? Aku juga blm konsul

Bau atau gatal gak bund ? Kalo gak masih wajar bun Q juga sering keputihan tapi gak sampai kental gt bund

5y ago

kl gatel, segera periksa bun. biasanya dikasih obat sm dokter.