Hamil 36w keputihan

Bun mau tanya tp maaf agak jorok, klo hamil 36w tp sering keputihan kaya gini normal gak ya ?

Hamil 36w keputihan
10 Tanggapan

Aku seminggu kemaren kaya gitu, sampe gatel malahan. Ke bidan katanya itu normal. Tapi aku baca2 bahaya kalo udah sampe gatel. Akhirnya, inisiatif sendiri konsul aplikasi Halodoc, dikasih obat gatel sama flagystatin (obat dimasukan ke dalam miss v) . Akhirnya sembuh & ga gatel. Kalo ikutin kata bidan, katanya normal. Bisa nyiksa banget gatel & ga nyaman basah terus.

1mo ago

sama Bun aku jga keputihan smpe gata

kalo aku yg kluar encer kaya air, trus ada kuning" nya kaya gitu, itu bahaya ga ya bun.. kluar nya lmyan banyak, kya yg lagi dtg blan, kluar gitu aja, kira" itu normal apa bahaya ya bun, usia kandungan ku 36wk 4d , sering konpal, punggung sakit kya yg mau dtg bulan, pinggang bawah juga sakit, trus misV linu kya yg d tsuk" jarum gitu

1mo ago

sama Bun .. normal kta dr .. cuma ada yg bilang tkutnya itu ketuban

selama gk berbau gk brubah wrna hijau atau coklat,dan gk gatal sih aman aja katnya . aku malahan sring kluar kaya ampas tahu gtu tapi kata bidan gpp asal jgn bau,brubah warna,dan gatal

Sama ko bun aku dah 37 6 hri,sering kluar keputihan,pdhal dri tm 1-2 aku gk keputihan,pas d tmn 3 aku keputihan lumayan banyak

1mo ago

sama aku jg nih.. kyknya krn udh mau mendekati hpl deh

aku 37week nih mulai keputihan tp gak kuning bun.. pola makan di jaga deh klo ada gatal trs demam buruan berobat,

sama aku juga kyk gtuk kok Bun,tiap hari pakai pembalut

normal2 ajj bun,,jangan khawatir,,aku jga kyk gtu

jgn pkai pantylaner bun

1mo ago

Emg knp bun ? Aku masih kerja jd agak risih kalo gak pake pantylaner

sm bun aq jg gni