keputihan

maaf nih sedikit jorok, keputihan kaya gini apakah normal? bahaya ga sih?

keputihan
21 Tanggapan

Sama kaya aku bun aku juga lg hamil keputihan gitu, selama gak bau Dan gak gatal wajar bun..

Normal ko Asal jangan warnanya ijo trs mengeluarkan bau aja... Selama gk bau itu msh aman

sama Bun aku sekarang LG ngerasain kaya gtoe dan pas Hb di penis suami nempel banyak

5y ago

oh bunda lg hamil aku seh enggal bun

Meresahkan sekali itu. Akupun sama semenjak hamil pas 5bln sprti itu warnanya

Gatel gak bun, atau ngerasain panas?? Terus keputihannya berbau gak?

Lebih baik tanya ke dokter bun, kl ngerasa worry sama keputihannya

Kalau gatal , bau, dan warna hijau segera di periksakan ke dokter.

Cba beli multigyn gel.q kputihan diresepin itu sm dktr

5y ago

Aku mau nyoba ah.. 😀

Sama malah akk gatel klo mlm nya 😑 Bahaya gx ya ..

Lebih baik cepat priksa bun