kluar darah saat hamil

Maaf mau tnya, ini td saya ko kluar darah ky haid ya. Skrng msh ad netes dikit"... Trus td sya k klinik v ga d priksa cma konsultasi az. Katanya klo drah ny msh ad tr d foto in trus surh blik lg k klinik bwd d kasih rujukan .... Kira" ad yg prnh ngalamin ky gni ga...

2 Tanggapan

Pagi ini sya mau blik lg k Klinik krn ktnya nnti d ksh rujukn bwd USG. Dan td pun sya cb tespeck lg v hasil ny msh garis 2, cma yg 1 ny garis ny samar" .... Sya jd bingung ini knp. Krn wkt hamil ank prtma ga sprty ini

kecapean biasanya . bedrest dulu yaa