Posisi bali di bawah

Bun aman gasi usia kndungan 6 bln posisi bali ada d bwah, td sya abis priksa bulanan di puskesmas klo d puskesmas kn tiap kntrol psti d usg, nah td wktu d usg ktnya loh ko ini kpn posisi bali ny ko ada d bwah, d tnya kluar drah ngga sya jwab nga, gmn aman ga ya bun jd worry ini sya hmil anak k 2 bund

4 Tanggapan

Kalo aku sering main gymball sama setiap pagi jalan kaki ngga pake sendal wlupun sbntar tp tiap hari rutin alhamdulillah skrang geser bisa di katakan plasenta previa kalo udh usia 32/37 kta dr nya

sering nungging aja bun saya juga plasenta di bawah lagi semangat nungging ngepel jongkok biar ke cepet geser plasenta nya sehat trs iya bun 😊

10mo ago

oo gt ya bun, klo bleh tau usia kndngan bunda brp? trus pnyebab plsenta bisa ada d bwah itu kira" knp yaa?

gugling bahaya placenta previa bun

bali itu apa bund?