pengaruh mata minus

maaf mau tanya, mata minus 4,25 apa bisa melahirkan secara normal?

4 Tanggapan

Bisa2 aja bun. Temen aku sampai disuruh laser dulu katanya baru bisa lahir normal, jd ud dipastiin caesar. Alhamdulillah emang ud takdir, pecah ketuban duluan, bukaan cepet. Malah lahiran g pake ngeden, jahitan cuma satu, normal alhamdulillah. Berarti kan sebenernya bisa, cuma mungkin dokternya gmau ambil resiko atau gmn say g tau

Klo dbwh 5 masi bs bund Tp minus e bunda mepet bgt ya sm batas ny Cb konsul aja bund

mmah merttua saya aja minus nya gede tp alhamdulillah normal kok .

mkasih bun ats tanggapannya😊