ibu hamil

maaf mau tanya.klo lagi hamil puasa ga sih?ada yang bilang aku puasa aja ada yang bilang jangan karena kandungannya baru 2 bulan.share donk mom pengalamannya

20 Tanggapan

Kayanya mending gak puasa dulu bun soalnya usia kandungan aku jg sama baru 2 bulanan, kemarin si puasa tapi hari ini gak. Soalnya biarpun kt ngerasa baik2 aja, kuat2 aja untuk berpuasa tapi kt kan gak tau efek ke janin yg memang masih dalam tahap pengembangan organ2 tubuhnya. Beda dengan hamil 4 bln ke atas yg udah ada pergerakannya jadi kt bs tau janin kt aktif atau tidak saat kt berpuasa. Kt bs kapan aja memutuskan untuk gak berpuasa saat gerakan berkurang.