Puasa saat hamil

Bunda" mau nanya kalo usia baru 12w boleh aja kan puasa ramadhan nanti? Ga ada muntah sih slma 2 bulanan ini ..share pengalamannya dong

2 Tanggapan

konsultasikan dulu bun, masalahnya tm 1 dan 2 itu penting banget untuk memenuhi kebutuhan nutrisi bayi, supaya perkembangannya sempurna. boleh puasa, tapi harus konsultasi dulu untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. juga biar dapat tips buat tetap aman selama puasanya

1y ago

Kemaren udah konsul ke dokter ktnya gppa aja bun.. kecuali klo ada kendala dari ibu nya kalo gakuat ya gppa ga puasa

aku 11w2d bund, aku ngga ikut puasa