Puasa saat hamil muda

Halo bunda,saya baru menikah 3 bulan lalu dan saat ini sedang hamil baru 6 Minggu 2 hari. Kalo hamil muda gini,sebaiknya puasa atau ga yah? Suami bilang jangan puasa dulu,tapi mamaku bilang puasa aja yg penting gizi nya seimbang. Aku blm cek ke dokter krna RS dan puskesmas memang jauh dari rumah,. Di bantu jawab ya bunda, terimakasih 🙏🙂 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

Kandungan org beda² kekuatannya bun. Kalau blm sempat ke dokter kandungan kalau saya sih mending jgn puasa dulu, apalagi masih TM1.

3y ago

iya Bun,soalnya berasa ga enak perutnya takut kenapa² juga. mkasih bunda sarannya🤗