Maaf mau tanya bunda , Baby saya umur 2 bulan,tepat hari ini, saya ajak bercanda saya panggil2 namanya,dia melihat cuma sekilas saja tapi tidak mau tersenyum sama sekali, itu gimana ya,apa termasuk normal atau bagaimana, maaf baru punya baby,dan biasanya bayi sudah bisa melihat orang lain itu umur berapa bulan????trimakasih

2 Tanggapan

tumbuh kembang anak2 beda2 bun ada yg cepet ada yg lambat. tapi kata temenku yg bidan, bayi bener2 bisaliat jelas (udh brwarna) pas -+4bulan

baby ku mau 4 bulan aja blm senyum bun klo d pnggil org lain... tapi klo brcanda sma mamanya bsa cekikan..