Perkembangan baby

Ass.. Bunda maaf sya mau bertanya .. kira" umur berapa hari baby baru bisa melihat dgn jelas..? Terimakasih🙏🙏

Perkembangan baby
19 Tanggapan

bunda kan pakek aplikasi ini, udah memasukan tanggal lahir anak nya jg gk di aplikasi ini? itu nanti bakal di kasih info lengkap dan tahap2an sampek hal2 krusial nya. di jamin gk kan bingung. ❤️❤️❤️ soalnya anak ku dah mau 6 bulan, Alhamdulillah dr aplikasi ini mempermudah dalam pemantauan ku

3bulan ke atas bun, kalo dibawah 3 bulan sering lihatin benda2 berwarna kontras aja seperti hitam putih biar bisa fokus. 3 bukan ke atas baru kasih mainan yg berwarna cerah

2y ago

trimakasih Bun atas responx..🙏🥰

3 bulan ke atas bun Alhamdulillah anak saya juga otw 4 bulan baru bisa nengok dan senyum kalo saya panggil, artinya dia sudah bisa melihat jelas obyek (saya)

2y ago

wah pinternya.. sehat2 yaa dek ❤️

jangan sampai menulis “A**” atau “Askum” untuk menyingkat Assalamualaikum. Karena “A**” berarti pantat, dan “Askum” maknanya “Celakalah kamu”

Maaf sebelumnya, lain kali Usahakan kalau nulis jangan "a**" ya bun, karna dlm bahasa inggris artinya pantat. InsyaAllah umur 3-4bulan udah jelas bun🙏🏻

3bulanan sih kalo anakku dulu, sering2 ajak ngobrol aja bun kalo anaknya udh bisa respon sambil senyum2 kalo diajak ngobrol brarti dan mulai bisa liat kita

Aku ngga tahu bun umur berapa bayi bisa melihat dengan jelas, yg saya lihat dengan jelas ini dedenya lucu gemuk gemes🥰🥰😂jadi pingin komen🤣

anakku skrg 2 bulan dan udah senyum kalo di ajak ngomong, kadang ketawa sambil teriak teriak juga... kata bidan ini penglihatannya udah jelas

anakku baru seminggu lahir matanya sudah terbuka, usia kurang 2 bulan udah tau nonton tv.sering2 dijemur yah.. krn bagus buat mata.

si adik jgan dksh bantal bun cukup alasi kain atau jarik saja, asal tdk tinggi2

2y ago

sama2 bunda semangat new mom