sperma tumpah

Maaf mau tanya bun. Jika saat berhubungn sperma suami tumpah apa akan menghabat kehamilan y

20 Tanggapan

Klo mnurut saya sih kita ihktiar usha boleh g boleh putus asa jga... Intinya serahin aja smua sama yg di atas..

Dari jutaan sel sperma kl bagus bs tembus ke rahim kok mbak. Jd kl ada yg keluar gpp.. We'll see

Ga kok, walaupun berasa ada yg tumpah tp udah ada yg masuk kok bun mungkin yg tumpah itu sisa

Pergerakan sperma itu cpet bun.. Yg nmanya rejeki udh diatur

Enggak kok bun, ttep ada yg masuk itu meskipun gak semuanya

Next bisa diganjel bantal pantatnya bun biar ga tumpe

Allahualam.. rezeki hamil Allah yg nentuin.

Ditahan dlu bun biar ga tumpah

ngga ko bun

Tidak bun