IBU JULID

maaf cm mau sharing.. disini kan seharisnya kebanyakan ibu2 ya, yg seharusnya pemikirannya sudah lebih dewasa.. tp kenapa masih banyak ibu2 julid yg kaya anak anak sih? sharing merk susu/ diaper dibilang pamer huft setiap ibu pasti mau terbaik buat anaknya, jadi kayanya wajar aja kalo ada yg beli susu/ diaper yg paling mahal selagi mampu..

2 Tanggapan

Yg penting bunda jangan ngurus in hdp orang juga. Biar gk dikata Julid juga. Bodo amat kata orang, yg penting makan uang kita kok.

5y ago

maaf sebelumnya saya ga pernah ngurusin hidup orang, kan kata kata di awal cm sharing hehe cuma saya sebagai pengguna juga bacanya ga enak kalo ada yg komentar seperti itu, terus no name lagi..

Yah itulah sifat manusia bun

5y ago

iya bun hehe suka sedih aja bacanya, kita niatnya share malah dibilang pamer huft