butuh berapa lama untuk bayi kuning

maaf busis butuh berapa lama biar bayi gk kuning,udah seminggu ttp aja kuning,

10 Tanggapan

sy pernah bun sampe 10 hari kuning.. tp membaik dengan sendirinya.. jng lupa bunda nya air putih buah2an dan atau kurma dibanyakin utk support asi yg berlimpah..

6y ago

owh iya makasih bunda

itu antara kurang asupan sama ASInya belum banyak bund tp gpp seringin di ASI in aja pokoknya ajak jalan2 pagi ndak usah dijemur hehehe dulu aku seperti itu juga

maks 3 mnggu bun, gausah terlalu dikhawatirkan. disusuin n dijemur aja terus bun

6y ago

iya sama2. soalnya dlu anak sya 2 mnggu pas ke dokter ktanya maks 3 mnggu

minum asu nya kurang brarti bun, atau debay nya sering tidur

sering2 aja brjmur dpagi air bunda..

setiap pagi dijemur bun..

rajin jemur Dan gempur asi bund

klo pagi dijemur..

hajar asi bun

kurang lbh 2mingguan