hubungan suami istri

maaf bunda2 ada gak yg pas hamil hb sama suami tapi miss v kayak nyeri gitu krna aku baru berani hb pas 6 bulan mungkin karna sempit atau gmna yah ?? karna saking lamanya gak hb ada yg sama ? normal atau tdk ? sblum hamil kalo hb aku nikmatin ajah skrg agak gmna ???

8 Tanggapan

Saya ngalamii ugg bund akhir" ini tapi saya sudah trimester terakhir Mungkin karna kita nya kurang rilex dn pemanasan nya ugg kurang,, Main nya agak pelan" aja cari posisi yg bisa buat bunda nya nyaman,,

Sya stiap hb slalu sakit bun.. mrasa ksempitan gtu, pdhal punya suami gk gde" amat.. gk tau knapa nih hahahaa

5y ago

Saya juga gitu, apalagi pas masuk usia 37weeks duh rasany kaya pengin nangis krn sakit.. Sebenerny kasian sama suami yg lg pengin banget tp saya nya yg nggak sanggup nglayanin krn miss v sakit, tp syukurny suami ngertiin..

Bunda, coba pakai kondom.. Biar agak licin. Karena sy jg disarankan spog kalau hb pakai kondom

Kta bidan hb gppa asalkan g ada keluhan Kl ada jeluhan mndg stop dlu

kalo sakit jgn dipaksa bun, takutnya nnt timbul flek

klo sakit sebaiknya berhenti dulu Bun, brgkali flex

Soalnya baru mengandung bun jadi kaya gt

Mungkin butuh pemanasan dl bun..