Masih bisakah menjalani proses lahiran normal setelah 2x Caesar..?

maaf bunda sekalian.. mohon info nya..kira2 ada yg prnh ngalami ga ya utk proses lahiran anak ke 3 dgn jalan lahiran normal setelah 2 lahiran sebelum ny melalui proses lahiran caesar...? soalnya saya ingin lahiran normal mengingat jarak antara anak kedua dan yg ketiga sudah 4thn... terima kasih bunda sekalian...??

2 Tanggapan

Kl temen sy anak 1 cecar, anak ke 2 normal, tergantung keadaannya mungkin bun, y semoga bs normal

6y ago

Amin amin

tmn sya lhiran ank k4 smwanya caesar,