Alhamdulillah sukses VBAC

Alhamdulillah tgl 2 juni 2019 kemarin telah lahir putra kedua saya dgn proses lahiran normal, proses pembukaan sangat cepat di usia 38W2D, dan dengan jarak anak pertama 2 tahun 9 bln (anak pertama proses lahiran caesar).. Qadarullah , atas izin Allah bisa sukses VBAC. ♥️??

4 Tanggapan

selmt bunda... sy jg pngen lhran ini vbac Bun... jrk dah 7 thn. bagi tips dong bunda biar lncr sukses vbacnya

5y ago

Rajin memberdayakan diri mulai usia brp week bun? Aku pengen juga vbac.

Alhamdulillah akhirnya bisa merasakan normal. Selamat y bun

Alhamdulillah .. Selamat ya bun...

4y ago

terima kasih bun

ikhtiar nya apa aja bun

4y ago

rajin memberdayakan diri bun, sy yoga sndri drmh, main birthing ball, jalan cpt pagi dan sore pada saat posisi kepala bayi sudah dibwah, wktu lahiran ank kedua kmrin itu, cpt skli proses pembukaanya 1 ke lengkap itu 3 jam, alhamdulillah proses ngeden 3 kali lahir dedenya. Dan nikamti gellombang cintanya drmh, smpe sdh intens mulesnya, biar gk buru2 ke rumh sakit, jd gk dpt intervensi jg.