sufor

Maaf bunda" sayang.. mau tanya dong takaran untuk pmberian sufor khusus bayi 0 bulan .☺️ Trma ksh

15 Tanggapan

Klo anak saya minum frisolag gold, 10ml air hangat 10ml air suhu ruang, satu sendok bubuk susu

Saya liat di google begini bun,,dan waktu baby saya baru lahir,di kasih sufor 1 sendok per 40ml

D kemasan ny kan ad bun, stiap susu beda takaran ad juga sprti it.

Beda2 bund tergantung ukuran bayinya. Harus DSA yg kasih tau.

30 ml bund kalau saya. Lihat juga dikemasan

Kan di kemasannya ada bun aturan takarnya

Biasanya satu sendok takar itu 30 ml bun

biasanya per 1 sendok itu 30ml Bun

Sesuai dikemasan. Tiap merk beda²

saya per 30ml 1 sendok takar bun