Sufor

Bunda saya mau tanya berapa ya takaran sufor untuk bayi usia 1 bulan?

18 Tanggapan

Kalau saya 90 ml karena kalau 120 anak saya gumoh terus dan kata dokter karena kekenyangan, tapi Di anjuran kaleng sufor nya harus 120ml, lebih pastinya tanyakan dokter ketika imunisasi aja Bun atau tanya suster debat waktu tempat lahiran

Di kemasan ada bun.. budayakan membaca apapun yg bunda mau pakaikan atau dikonsumsi anak kita ya.. lebih banyak tau lebih baik kok ga ada ruginya membaca. 😊

5y ago

Tapi biasanya disesuaikan dg kebutuhan bayi aja bun. Walau di kemasan bilang 200ml, tapi kalau bayinya cuma mampu minum 1x 90-120ml, ya itu aja yang dibuat dariapada mubadzir

1 sendok untuk 30ml. Dikotak biasa ada keterangannya bun

Stiap sufor beda kan , bisa di lihat di takaran saji

Tergantunya bayinya bun, umumnya 30-60 ml per 2 jam

1 sendok yg ada di sufor. Baca di kemasannya bun

Di kemasan susu nya ada keterangannya bu..

Bukannya ada ya dikemasan. Ga dibaca bun?

Dibaca dikemasan ada keterangannya

1 sendok takar..air 30 ml...