Keluarga

Maaf Bunda saya mau nanya saya lagi ada masalah dengan keluarga suami gara2nya kk ipar saya yg selalu menjelek2n saya dan suka cari kesalahan saya.. Dsni suami saya sampe ribut sama kknya hanya gara2 membela saya istrinya smpe suami saya di bilang uang habis hanya buat ngurusin saya? Apa salah bunda jika uang suami habis hanya utk kepentingan dan urusan keluarga (istri) dsni saya lg hamil bunda saya terus2n kepikiran kata2 kk ipar saya yg gak enak trus2n k saya, pdhal saya gak pernah punya masalah sama kk ipar saya. Gimana bunda caranya agar terhindar dari omongan yg gak enak terus ya bunda? Saya minta sarannya sma bunda2 yg lain.

59 Tanggapan

bunda jgn trlalu dpkirkn ksian bayinya ap gy bnda gy hamil hrz rileks.

Bodoamat bun itu tugas suami kan bahagian idtri mungkin dia sirik bun

sabar ya bun musti kitanya yg pinter2 ngobati hati sih kl ga bs gila

Bilang ke suaminya dia hrs lebih percaya istri dibanding kakanya.

itu syirik siih bun kadang kesalahan tuh diorek2 biar jadi gede

nggak usah ketemu sama iparnya lagi, bun. biar nggak tambah stres

6y ago

Tpi maaf bunda dia ipar saya brani ngomong tuh lewat chat di belakang suami saya..

memang serumah tah bun dgn kk ipar??

Sabar bun, mending dicuekin aja

sabar bunda, jaga kesehatan ya

Hmm sabar ya bun