?

Maaf bunda mau tanya saya sudah punya anak 1 usia nya 2 bulan 3 minggu tapi nafasnya masih seperti baru lahir seperti kalau kita batuk (grok") bagaimana ya cara mengurangi grok" nya itu. Terima kasih ?

2 Tanggapan

Saya periksakan ke dokter juga gitu katanya itu sisa lendir waktu masih di perut katanya hilang sendiri. Tapi sampe sekarang belum hilang jadi kawatir + kasian sama dedek bayinya

Pengalaman saya sih waktu anak bgtu karna ada kotoran di hidungnya bun. Tapi keluar dgn sndirinya waktu dia bersin.. Gpp kok bun :)