nafas grok grok pada bayi

Bunda2 mau tanya dong.. bayiku baru 2 minggu, nafasnya grok grok.. kira2 penyebab nya apa ya Bun? terus gimana cara mengatasi nya?

4 Tanggapan

bayi baru lahir Rata2 emg seperti itu, ank saya dlu jg iya sering dijemuar tiap pagi dan jng sampai kedinginan nnti semakin besar hilang sendiri

6y ago

tp ga bahaya kan bun?

memang bayi baru lahir begitu bun,anak saya juga nanti kalo setelah 2bulan ilang sendiri..

Grok grok nya karna ada dahak apa pas sejak lahr udah grok grok??

6y ago

seperti ada dahak bun.. pas baru lagir sih ngga..

diuap bun coba